ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Башкирии застрелили бывшего главу ОАО «ГазпромнефтехимСалават»

23 сентября 2016, 19:25 Новости Василий Андреев
Виталий Захаров убит утром из охотничьего ружья неподалеку от его дома в коттеджном посёлке Желанный
В Башкирии застрелили бывшего главу ОАО «ГазпромнефтехимСалават»

Правоохранительные органы Башкирии разыскивают преступника, застрелившего мужчину в городе Салавате, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе СУ СКР по республике в пятницу. Бывший руководитель ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» 63-летний (по другим данным - 60-летний) Виталий Захаров убит утром 23 сентября из охотничьего ружья неподалеку от его дома в коттеджном поселке Желанный.

«Виталий Захаров утром гулял с собакой на берегу реки Белая. Он убит из охотничьего ружья двумя выстрелами в спину», - сообщил источник РИА Новости. В эти минуты на месте убийства работают сотрудники правоохранительных органов. Уточняются все обстоятельства произошедшего. Место происшествия оцеплено.

Бывший генеральный директор «Газпром нефтехим Салават» руководил предприятием в 1997-1998 годах (по другим данным - в начале 2000-х). Тогда предприятие еще называлось «Салаватнефтеоргсинтез». Источник «Интерфакса» уточнил агентству, что убитый являлся бывшим гендиректором ОАО «ГазпромнефтехимСалават» (1997-1999 годы) и ООО «Астраханьгазпром» (2002-2005 годы).

В настоящее время назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, устанавливаются мотивы убийства. ОАО «Газпром нефтехим Салават» - дочернее предприятие ПАО «Газпром».

0 комментариев для:

В Башкирии застрелили бывшего главу ОАО «ГазпромнефтехимСалават»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте