ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Уфе водитель внедорожника судится с 4-летним мальчиком

23 сентября 2016, 15:40 Новости Василий Андреев
Ребёнок катался во дворе на велосипеде и, не рассчитав скорость, въехал в припаркованный Nissan X-trail
В Уфе водитель внедорожника судится с 4-летним мальчиком

В Уфе водитель внедорожника отсудил у родителей 4-летнего велосипедиста компенсацию за помятый автомобиль. Оппоненты встречались в суде уже дважды. Суд постановил взыскать с семьи Артема двадцать с лишним тысяч рублей.

Малыш катался во дворе на велосипеде и, не рассчитав скорость, въехал в припаркованный внедорожник Nissan X-trail, оставив там вмятину. Хозяин машины подал иск в суд с требованием компенсировать нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости представитель суда Демского района Уфы.

Как доказывает владелец автомобиля Руслан Ислакаев, водитель велосипеда, пробивший головой крыло его внедорожника, с места ДТП скрылся. В полиции мальчика привлекать к ответственности не стали. Позднее пострадавший водитель иномарки обратился в суд с требованием возместить нанесенный ущерб.

Родители малыша, с которых мужчина требует деньги, уверены, что эта версия – выдумка, а повреждение могло появиться давно. Накануне Мировой суд Демского района оставил судебное решение в пользу истца. Теперь, вероятно, оппоненты встретятся в высшей инстанции, в Верховном суде республики.

0 комментариев для:

В Уфе водитель внедорожника судится с 4-летним мальчиком

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте