ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Этот сайт продается!!!
Вход RSS

В Уфе отключены радиостанции «Европа плюс» и «Милицейская волна»

04 февраля 2013, 20:24 Новости Мария Коршун
Владелец считает, что за всем этим, может стоять глава города Ирек Ялалов и даже Президент РБ Рустэм Хамитов
В Уфе отключены радиостанции «Европа плюс» и «Милицейская волна»

В пятницу, 1 февраля, после 20:00 в Уфе было прекращено вещание радиостанций «Европа плюс» и «Милицейская волна». Обе радиостанции принадлежат предпринимателю Альберта Мухамедьярова и он считает, что вещание было прервано из-за «самоуправства или кражи оборудования».

 

По его словам, в пятницу был получен сигнал о выходе из строя передатчиков, которые расположены на территории муниципального предприятия в район Кондитерской фабрики. На место ЧП выехала техническая группа радиостанции, однако охрана здания, принадлежащего МУП «Уфимские инженерные сети», отказалась впускать кого-либо, ссылаясь на распоряжение начальства о прекращении доступа посторонних после пяти часов вечера.

 

Директора ООО «Радио-информ» написали министру МВД РФ Владимиру Колокольцеву открытое письмо, в котором заявили, что работники учреждения, где расположено радиопередающее оборудование, «дважды не допустили сотрудников полиции, прибывших для осмотра места происшествия».

 

Альберт Мухамедьяров на своем личном сайте написал, что радиостанции не пускают в эфир из-за их «активной позиции по отношению к деятельности республиканской власти, и, в частности, Президента РБ Хамитова Р.З., критика республиканских и городских чиновников». 

 

31 комментарий для:

В Уфе отключены радиостанции «Европа плюс» и «Милицейская волна»
N_user
fond
04 февраля 2013
Фаиля Дайнова (бывший хозяин) на самом деле закрыли, чтобы забрать у него радиостанцию "Европа плюс", по надуманным предлогом подвели (натянули, придумали, чтобы не мешал ) статью под ст. 159 УК Мошенничество... и этим жестикулируют во всеуслышание и все....у человека отобрали радиостанцию, закрыли в тюрьму, а теперь он освободился (невиновного закрыли, спасибо Альберту Мухамедьярову), а теперь запахло жареным. У кого отобрали (незаконно-рейдерский захват называется) тре**ет обратно свою радиостанцию "Европа плюс". Вот и вся суть. Закрыть надо на зону этого Альберта Мухамедьярова, чтобы тоже на нарах побывал несколько лет
N_user
Альберт
04 февраля 2013
Это по нашему. Сидеть ничего не делать и жаловаться на всех. Че ремонтники пришли не вовремя? Че писать в МВД, это не его сфера? Кому нужны эти станции? Какая активная позиция у европы+? это ж развлекательная станция Журналисты, ваша статья непонятна, непоследовательно изложена. Просто набор слов ниочем.
N_user
Прохожий
04 февраля 2013
Мне лично плевать на эти радиостанции, я их не слушаю!
N_user
L
04 февраля 2013
не нужны и молчите в тряпочку! вас не спрашивают
N_user
Прохожий
05 февраля 2013
А Вы мне рот не затыкмайте устроили здесь свои грязные финансовые разборки! Если правы - идите в суд и не надо засорять Интернет!
N_user
С
05 февраля 2013
Действительно в свое время европу плюс захватил Мухамедьяров! А теперь плакать начал что закрыли не свою радиостанцию! Бред! Деньги от рекламы теперь не падают ему в карман! Обидно наверное!
N_user
05 февраля 2013
Для закрытия радиостанций должны быть веские основания.Закрытие станций лишает население сообщений МЧС и других экстренних служб,т.е. ставит под угрозу жизнь и безопасность людей.
N_user
Артурик
05 февраля 2013
Страна у*****, одни воруют, другие ноют
N_user
Товарищ Андрей
05 февраля 2013
Судя по другим методам предвыборной активности этого господина в прошлую и предстоящую предвыборные компании. можно предположить, что это им же организованный пиар-ход.
N_user
Алексей
05 февраля 2013
Цитата:"Закрытие станций лишает население сообщений МЧС и других экстренних служб,т.е. ставит под угрозу жизнь и безопасность людей." Каждые пять минут реклама и песни прошлогодние два раза в день. Народ мы не чего не потеряли!!!!
N_user
фанат
05 февраля 2013
верните радиостанцию ур***)))))))))))))))))
N_user
Евгений
05 февраля 2013
верните радиостанцию !!! (+1)
N_user
Евгений
05 февраля 2013
верните радиостанцию !!! (+1)
N_user
гражданин
05 февраля 2013
Всё это очень напоминает историю с закрытием телеканала "Толпар". Поздравляю администрацию президента! Верной дорогой идёте, товарищи!
N_user
Ha
05 февраля 2013
вообще зашибись,снчала максимум убрали,потом манхеттен на лажу заменили,теперь еще европа. слушать больше нечего,скоро останутся одни башкирские каналы
N_user
электрик
06 февраля 2013
там предохранитель сгорел, скоро затрещит ваше радио
N_user
просто человек
07 февраля 2013
Радиостанции не передают сигналов точного времени и погоду достоверную не услышишь. Закрыли правильно.
N_user
регина
08 февраля 2013
мы с мужем все ждем и надеемся что когда-нибудь наше любимое радио запоет по прежнему, конечно же очень обидно что его закрыли , посмотреть бы в глаза тому кто это сделал . все станции подряд , оставляют пенсионерские только для молодых ничего !
N_user
Артур
08 февраля 2013
а мы слушаем РАШ через интернет :)
N_user
Demon
10 февраля 2013
Мне плевать, кто хозяин радиостанции и какие его политические цели. Лишь бы радио работало. Действительно, убрали Максимум, поставили Бизнес ФМ (как будто все сразу биснеменами стали). Убрали Манхеттен, поставили Шансон. Могли бы просто добавить, а не заменять. Убрали Хит ФМ... Современный эфир явно не для молодёжи :(
N_user
гражданин
11 февраля 2013
Здравствуйте!сейчас смотрел рен тв уфа показали про милицейскую волну и европу плюс,а перед этим говорили про того же качкаева и нашего любимого мэра, что они обворовали ужкх на н-ную сумму накупив лифтов.и искать здесь концы и правду очень тяжело.а может просто убирают наших призидентов ?прогоняют мэров?вызывают смуту в рядах?продают заводы ?уменьшают зарплату и делают из нас рабов без мозгов?а нам то что ?какая разница кому подчиняться ? а я слушаю маяк!!!!
N_user
Штандартенфлудер
14 февраля 2013
Проблем больше нету же в Республике, осталось только радиостанции закрывать.
N_user
Анастасия
15 февраля 2013
Да уж... во дела.... а так хочется по прежнему с утра услышать Бригаду ууу.. Которая скрашивала серые рабочие будни..
N_user
Novossyol
19 февраля 2013
Бригаду ууу... Этот бред? Вы с ума сошли!!!
N_user
пэщпэщ
19 февраля 2013
лично я не буду слушать никакую другую радиостанцию, кроме Европы плюс, теперь точно - принципиально.
N_user
skasch
25 февраля 2013
Хе-хе уфа)))В Стерлитамаке зато вещает Европа плюс и никого не трогает))) Да в принципе можно же в инете слушать эту самую Европу и другие станции. Чо тут разнылись люди то!
N_user
Хохол
28 февраля 2013
skasch, Дурилка, а в машине у тебя тоже радио через инет работает?
N_user
skasch
28 февраля 2013
Вот ты хахол поезжай ка в Украину.Я тебя тут не оскорблял
N_user
skasch
28 февраля 2013
Для отсталых от жизни Хохлов предлагаю приобрести Адаптер для интернет-радио в машине Dension IRD10GEN
N_user
31 марта 2013
Столько отрицательных отзывов!!! Вообще не понимаю, что плохого кому - то лично сделала европа плюс?! Надеюсь вернут на место любимое радио...
N_user
Влад
14 апреля 2013
верните европу плюс

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте